Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:
А между тем, непонятно с какого бодуна (на самом деле понятно — мне просто надоело ждать, когда придут диски по почте), я решил отказавшись от Netflix, полностью перейти на онлайн просмотр своих кин. Пользоваться буду в основном Google play фильмами — у меня там есть два аккаунта (российский и американский) которыми я и буду пользоваться для покупки кин в большинстве своем в российском сегменте, а сериалов, для оффлайн просмотра — в американском. Сейчас куплю там такую кину как Казино Рояль (благо она всего 169р. стоит), и буду досматривать потихоньку. Так же завтра, вернее уже сегодня отправлю DVD с этой киной обратно в Netflix и потом отменю подписку. Так же я оставляю за собой подписку CBS All Access для просмотра сериалов Star Trek: Discovery и Теории большого взрыва, так же онлайн. Ну а те кины которых нету в общирной видеотеке данных сервисов, буду посматривать через немного «серый» HDVIdeoBox, но они, слава богам, в меньшенстве. Все на ТВ приставке. Только вот я не знаю, куда девать Blu-ray плеер, но родители вроде говорили что хотели временами брать у меня его на время, вот пусть он и лежит у них пока что, до поры до времени! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments