Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Это судьба? :)

В общем, путешествуя в очередной раз по музыкального рода сайтам, зашел на сайт Банеза. И увидал новую модель SA серии, которая меня достаточно зацепила. Вот она:



Данный инструмент пока что в преордере на музыкальном друге, но цена уже известна — 500 чатлов. Самое прикольное, что там написано что страна-производитель — Япония. Вот не знаю — ошиблись или наврали, черт их разберет. Что еще? Корпус — мой любимый махогани. Звучки так же вроде хорошие, хоть и не Сеймура, родные, банезовские. Профиль грифа так же должен подходить. По крайней мере, это не мой нелюбимый плоский Wizard III. Вот теперь сижу и думаю — может закинуть удочку и попробовать выставить мой страт на продажу, чтобы заменить его этим инструментом? По крайней мере аура от него, хотите верьте, хотите нет, исходит хорошая. Ну а что будет дальше — пока не знаю. Сам инструмент появится в продаже 25 января. Тогда наверное и буду думать по поводу замены. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.06 по местному времени, а проснулся в 18.58. Почти выспался. ) А так, сегодня будет в основном «разгрузочный» день. Так шо я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments