Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Пусть чей-то взгляд опять обманет, пусть в танце станет горячо
Эй, музыкант! Бей в барабаны, давай еще! Давай еще!

© Пикник.


Ну вот я и дома! :) Довелось побывать в ресторане Плакучая ива Suzani Palace, на встрече друзей из группы в фесбучи под названием «Круг друзей Филадельфии». И как мне кажется несмотря на небольшую разницу поколений, вечер удался и мы в итоге нашли общий язык! ;) В этом ресторане была так же и музыкальная программа. Душевного конечно было очень мало, хотя было приятно отметить исполнение Элис, Башакова и пары других неплохих вещиц. ;) В общем как мне кажется, я неплохо провел время. Ну а что будет дальше с этой тусовкой — покажет время. Ребятам спасибо за встречу и до скорых встреч! ;) Вам же пока что небольшой фотоотчет с данного шабаша (остальный фото по ссылке-кату):



























Такие дела!

ЗЫ: Снимал Кэноном. Все вроде как добротно получилось. Так что надеюсь что на концерте Nightwish выйдет примерно так же по качеству фоток! ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments