Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке! :) У него все хорошо. Поговорили как всегда о кино и немного о музыке. Я рассказал что взял билет на Nightwish, а также о том, что недалеко от нас, в Джерси, будет фестиваль вроде Нашествия. Называется MMRBQ. Так вот, самое примечательное в нем заключается в том что там чуть ли не хэдлайнерами, будут выступать наши любимые с Пашкой Alice in Chains. И билеты всего по 30 чатлов. Но я не знаю пока что — пойду ли, ибо останавливает то, что фестиваль начинается в 12 дня. А я не такой уж чтобы жаворонок, так что наверное пропущу это событие скорее всего. Потом совершенно неожиданно оказалось что Пашка был в свое время большим поклонником Pearl Jam, а каррент музик считает вообще шедевром. ;) Хоть и утверждает, что последние альбомы стали достаточно скучными. Профессиональными, но — скучными. Затем поговорили о кино. Я почти закончил смотреть такое кино как Пункт назначения. Там очень хороший сценарий и подборка актеров. В общем всячески его вам рекомендую. ;) Ну а Пашка же рекомендовал мне такую кину как Трон: Наследие. Говорит что не шедевр, как я понял но смотреть можно. Сейчас проверю — есть ли он на Netflix, и возможно тогда закажу, когда отправлю обратно Пункт назначения. Ну а так поговорили сегодня с Пашкой 48 минут.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Съездили с папой в местную аптеку, где меня благополучно вакцинировали второй вакциной от ковида под названием Модерна. Ну…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.24 по местному времени, а проснулся в 11.05. Почти выспался. ) А так, седни в 5 pm мну будут делать в местной аптеке вторую…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним скорее всего до среды-четверга, ибо в понедельник мну будут вакцинировать. Без приключений конечно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments