Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Итого

Путем несложных хард финьканией, пришел к следующему умозаключению. А именно, что когда я вырасту большой и (уеду в Америку) расплачусь с долгом папе, думаю что в январе процентов на 90, буду смотреть свой сериал Теория большого взрыва через Гугл плей фильмы. Там каждый сезон стоит примерно 30 чатлов. Мне осталось досмотреть 7 сезонов. Что касается Netflix, я остаюсь на нем, ибо платить по 10 чатлов за одну кину, когда я столько же плачу в месяц как минимум за 4, я не вижу смысла. Да и blu-ray плеер некуда пристроить. Что касается советского кино, его я так же буду смотреть через Гугл плей. Например скоро, когда я досмотрю Пункт назначения, который должОн будет прийти завтра, вернее уже сегодня, попробую взять напрокат такую кину как Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы. Остаются такие кины, как Подземка и Такси, которых нету ни в одном онлайн сервисе, но я их буду смотреть через HDVideoBox. ПриДоца ознакомляться, так сказать. :) В общем Эскимосу хорошо, Удмурту хорошо! ;) Ну а сейчас, я сделаю себе очередную заморозку от Nestle и буду посматривать пятый сезон Теории большого взрыва, пока что — через HDVideoBox. А может и на Гугл плее, на самом деле ее за 2 чатла возьму (одну серию), там видно будет! ;)


Такие дела!

ЗЫ: Базинга! © Шелдон ;))
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments