Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Кувыркнулся спать в 7.12, а проснулся в 11.26. Вроде даже выспался, хоть и был разбужен сильным грохотом в районе гаража (папа вроде цел). :) У нас просто тут чуть ли небольшой ураган разбушевался, вот и грохнулось что-то на драйвее, скорее всего. ;) А так, папина камера работает нормально — делал ей несколько снимков движения и все хорошо, а при дневном свете думаю будет еще лучше! ;) Так что сейчас поставлю ее заряжаться, ну и буду так пользоваться дальше. А то я, несчастный, хотел было брать накладные линзы для своего телипонтия. Но мне все же кажется круче чем аппаратный зум, ничего быть не может! ;) Потом начал смотреть такую кину как Легенда Зорро, с Бандеросом. Немного детсковатое кина, но сколько блин ностальгии! Еще на видеокассете его покупал в свое время. ;) Ну а сейчас я доприду в себя и буду готовиться потихонечку к занятиям с liapin, которые будут уже в след. среду! ;)

Всем хорошей трудовой недели! ;)

Такие дела!

upd: Блин, пардон... Кина называется Маска Зорро. Легенда вышла если не ошибаюсь в 2005-м году, и меня не очень впечатлила...
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот и поставилась семерка. ) Все вроде в порядке и хорошо. И эта, если музыка то Deezer, из которого я беру mp3 файло для своего mp3 плеера Ruizu,…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.46. Почти выспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду ставить себе семерку,…

  • (no subject)

    А между тем, Ромина репетиция отменилась. Ну да ничего, будут еще, которые я обязательно посещу! ;) Такие дела!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments