Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Не верь мне,
Когда я скажу тебе
«Солнце светит напрасно
Солнце горит зря!»

© Крематорий


Ну вот я и дома! :) Довелось побывать на 22-й игре Что? Где? Когда? Сама игра прошла достаточно хорошо, хоть наша команда «Лучшее решение» не набрала ни одного очка. Но мне кажется что это только из-за того что она только сегодня образовалась и не все еще хорошо сыгрались. Ничего, думаю на следующих играх будет лучший результат! ;) Всем-всем-всем большое спасибо за игру и до скорых встреч! ;) Вам же пока что небольшой фотоотчет с игры (остальные фото под катом). Снимал телипонтием. Так что как можно видеть, в относительно плохо освещенных помещениях он снимает вполне нормально и им можно пользоваться. Ну а проверить его работоспособность в более боевых условиях я смогу на концерте Nothing More, 9-го февраля, на который я надеюсь мне получится взять-таки билет! ;)

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.06 по местному времени, а проснулся в 18.58. Почти выспался. ) А так, сегодня будет в основном «разгрузочный» день. Так шо я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments