Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

И о фотографии...

Боюсь сглазить но у меня получилось сделать фото движения на своем телипонтии. И вот тому доказательство (доказательство под катом):

image host

Во-первых, предлагаю использовать для съемок такой апп как Snap Camera HDR. Там много достаточно настроек, которых нету на стандартной камере. И вот некоторые из них, которые я предлагаю использовать для съемок движения при зуме 1.5x:

Вспышка должна быть выключена, сцена выбрана как движение, баланс белого для съемок в помещении — лампа накаливания (для улицы — солнечно), ISO — 1600. На 3200 получается много шумов, хоть и некоторые утверждают что на цифре этого невозможно. Ставим галочку на опции «блокировка экспозиции», ну и область замера Средний FPS. Ну и размер изображения 0.5 MP (640x480). Просто мне кажется, что все эти большие мегапиксели нужны исключительно для редактирования, а так, и уменьшать фото не надо, ну и размер для сети приемлимый достаточно.

Еще бы с видео как-нибудь разобраться. Но это я думаю, буду делать в процессе, так сказать. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 0.11 по местному времени, а проснулся в 15.46. Вроде как выспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду проверять пришел ли ко мне…

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments