Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке. :) У него все хорошо. Немного поругал меня за работу, как и все в общем. Ну да там видно будет — если проскочит, то хорошо. Если нет — будет мне уроком. Потом поговорили о кино: я закончил смотреть такие кины как последние Пираты карибского моря, ну и еще Короля Артура, Гая Ричи. А сейчас смотрю Чудо-женщину, не помню какого режиссера. Пока делаю все это дело через HD VideoBox, тот апп, о котором я говорил много раз, ну а вот Джеймса Бонда, 2015 года буду брать уже на DVD через Netflix. Затем, испепеляя в себе остатки всего человеческого и делая примерно вот такую вот гримасу :-[ , принимаю решение пользоваться для прослушки музЫки в дороге телипонтием, ну а пока я дома, буду пользоваться им же втихоря, ну а «публично» буду слушать музыку через тунцов. И еще не известно на самом деле, кто большая сволочь, ибо во-первых, важно в чьих руках находится аппарат, ну а во-вторых, почти вся музЫка проходящая через меня — легальная. ТВ приставка же пока что остается за мною. ;) Ну а так поговорили с Пашкой сегодня 18 мин.

Такие дела!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я приглашаю вас в кино! © ;)

    А пока суть да дело, заказал билет в кину на такую кину как Райя и последний дракон. Сама кина должна быть 8-го мая, в 7.55 pm местного времени.…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. Занятия прошли в общем хорошо. Показал в начале ему Bang, Парка горького, который мы проходили на прошлом…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 9.44 по местному времени, а проснулся в 17.46. Можно сказать выспался. А так, закончил смотреть такую кину как Остров сокровищ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments