Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, не спрашивайте как, похоже я полностью запорол свою ТВ приставку. Платить 40 чатлов за новую пока не вижу смысла, разве только если я не продам свой требл бустер, который выставил уже на продажу. В связи с чем, я принял решение дома смотреть кины которые мне нравятся через телепонтий. Просто дело в том что соотношение сторон у моего планшета 4:3, и на ТВ он отображается несколько неправильно. У телипонтия, который можно использовать как пульт для ТВ (дай сюда! ©;) же похоже —16:9. Ибо телеканал Дождь, который я иногда между делом посматриваю в горизонтальном положении показывается там на всю ширину экрана. Для кин же, я буду использовать уже известный вам апп, как HD VideoBox. Просто я не вижу пока что другого сервиса, который бы мог отвечать всем моим требованиям. Я бы с большим удовольствием платил бы за видео контент, если бы он соответствовал опять-таки моим требованиям. А так, пока что приходится «ознакомляться». Тем более я последнее время редко когда смотрю кину по два раза, разве что только самые любимые фильмы. Планшет же с теми же параметрами, я буду использовать во время перелета между континентами, в чем собственно и заключается его задача, в основном. ;) Пока все. Вот такой вот, понимаешь, блин, Лоза (а мог бы быть просто инкогнито ©;)! ;))

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments