Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, в срочном порядке пришлось копировать на флэшку (процесс идет, right now;) семерку, которую я буду в последствии ставить себе на ноут. Сейчас объясню, почему. Дело в том что я затер нечаянно файл с долгами папе. Это очень важная информация, а восстановить ее можно только с помощью Active@ File Recovery, которая работает только под форточки. Еще посетила мысля, что семерка все-таки как тот же дебиан, может побыстрее взаимодействовать с моим mp3 плеером, в плане сортировки файлов на нем. Но это была только теория! © ;) Сейчас что-то важное скажу: все-таки хорошо, когда между людьми существует некоторая незримая связь, аки вифи. По крайней мере, иногда. И может быть мои «тараканы», аки голос из розетки (или я сам себе), мне все конечно наврали, но в моей душе произошло какое-то спокойствие относительно одного человека, не так давно меня пославшего. Не то чтобы я его простил, просто пришло какое-то спокойствие и теперь я могу продолжать свой путь дальше, сохраняя незримую связь с ним, хоть это может быть и совсем не так...! ;) Все-таки я очень сильно к нему привязан, несмотря на большие различия между нами.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Благополучно сходил в местный общепит, Макдональдс, где благополучно пообедал биг маком с картошкой, запивая все это колой. ) Ну а…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Совсем хорошо стало! ;)

    Сабж, а все потому что нашел на своем проце такую штуковину как reverse delay. Он позволяет вам без повторов воспроизводить все функции этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments