Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Сегодня был конечно цейтнот в плане поездок, да и поспал я достаточно мало. Но зато, похоже что определился с систем, которой буду пользоваться. Это будет Linux Mint Debian Edition (папа всех Убунту;). Там и скайп встал нормально и сортировка песен в mp3 плеере происходит достаточно быстро. Единственное, я пока что не разобрался с добавлением репозиториев, но это лишь вопрос времени. ;) Затем, мы поехали к нотариусу, где получили доверенность на продление моей Сберовской карточки. А после этого — к зубному. Назад возвращался на Убере. К зубному приДоца ехать еще и завтра к 10 утра, так что с Пашкой нам повидаться уже не получится. Но я предупредил его об этом, так что все нормально. ;) И еще завтра мне надо будет зайти на почту и в тот же Сбер — закрыть счета карточек. Ну а сейчас небольшой перекур, я сделаю себе чаю и буду доставлять в очередной раз коммуникационный софт и снова выйду в онлайн! ;) Вам же пока что фотка той конторы, где мы побывали:

image host

Всем хороших выходных! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Благополучно сходил в местный общепит, Макдональдс, где благополучно пообедал биг маком с картошкой, запивая все это колой. ) Ну а…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Совсем хорошо стало! ;)

    Сабж, а все потому что нашел на своем проце такую штуковину как reverse delay. Он позволяет вам без повторов воспроизводить все функции этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments