Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Итого

Буквально сегодня, получил от моего «любимого» иви.ру, информацию о том, что такой мой любимый сериал как Теория большого взрыва прекращает воспроизводиться в этом онлайн кинотеатре. Так что мы дружно говорим ему «давай, досвидания!» и переходим на кустарный способ просмотра кин, через тот апп для Андруши о котором я много раз уже рассказывал. Хочется конечно быть до конца честным, прежде всего по отношению к себе, но раз обстоятельства вынуждают... Пока что будет так.

***

Затем, по его семейным обстоятельствам, Пашка сможет со мной встретиться только в эту субботу. Завтра же, вернее сегодня, мы встречаемся скорее всего с abm1968, в ресторане плакучая ива, Марков двор, что на Чистых прудах. Ну а завтра уже, мне надо будет заехать в Сбер, чтобы получить бланк доверенности на продление моей карточки другим человеком, а так же дозакрыть две других.

***

Потом, я решил пока не вбухивать 450 чатлов в проект камеры, а продолжать снимать телипонтием. Вернее, дать ему еще один шанс, 25-го числа на концерте группы Чайф. Если будет лажа при съемке движения, то тогда уже плюну и возьму нормальную камеру. Тем более мы все равно хотели брать ее в по приезду в Америку.


Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments