Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке. :) У него все хорошо. Рассказал как ходил на концерт группы «Дай Дарогу!». Все-таки я очень люблю Москву. Не с государственной, или политической стороны, а как город простых людей. Просто я чувствую здесь себя значительно свободнее, в плане передвижения да и вообще. В Америке той же, я очень сильно завишу от папы, ибо он мой единственный извозчик пока что. А тут — такая свобода. И если бы не полнейшая зависимость от родителей, а также мой ненавистный гололед зимой, я бы с большим удовольствием остался бы здесь жить. ;) Потом поговорили о кино: я неспешно смотрю такое кино как «Я, робот» по роману Айзека Азимова с Виллом Смитом в главной роли — весьма прикольный фильм. Ну а так, договорились с Пашкой что он ко мне скорее всего приедет на этой неделе, только не понятно — когда. В понедельник точно не получится, ибо родители уезжают по делам. Ну а дальше будем думать-решать, когда встретиться. Ну а так поговорили с Пашкой сегодня 14 минут.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Благополучно сходил в местный общепит, Макдональдс, где благополучно пообедал биг маком с картошкой, запивая все это колой. ) Ну а…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Совсем хорошо стало! ;)

    Сабж, а все потому что нашел на своем проце такую штуковину как reverse delay. Он позволяет вам без повторов воспроизводить все функции этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments