Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Довелось побывать с моим контактным приятелем, Женей Чуриловым и его другом Витей, на концерте такой замечательной белорусской панк-группы как Дай Дарогу! (так и пишется). Ну, что сказать? Не отпускает ощущение что я побывал на концерте как минимум Сектора Газа или ГО. ;) Были слэм и все что с этим причитается. Но я забился в свой угол, и совершенно нормально наблюдал действо, без особого вреда себе и остальным. А еще, я дико рад тому, что не употребляю больше алкоголя. Просто видел как раз наклюковшегося Женю, что было конечно ужасно и неприятно, хоть он потом в метро и всячески извинялся. Поэтому аватарка, которая сейчас, исключительно ради шутки и с некоторой иронией. ;) Так что вот. :) Ребятам большое за концерт и до скорых, я надеюсь встреч! ;) Вам же пока что небольшой фотоотчет (остальные фото под катом):

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

Есть еще видос один (совсем один;). Если будет приемлемого качества, обязательно выложу.

Такие дела!

ЗЫ: Звук у телеков просто охуительный офигительный! ;) Как раз для хорошего панка! И пусть комрад Засорин говорит все, что угодно. Мне они будут я думаю теперь нравиться! ;) Хоть я и по стратам больше. ;)
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в вторник в 2.42. по местному времени, а проснулся в среду в 5.56. В общем выспался. А так, сегодня я приглашен на один джазовый…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Съездили с папой в местную аптеку, где меня благополучно вакцинировали второй вакциной от ковида под названием Модерна. Ну…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.24 по местному времени, а проснулся в 11.05. Почти выспался. ) А так, седни в 5 pm мну будут делать в местной аптеке вторую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments