Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, реанимировал такой онлайн кинотеатр, как ivi.ru. Там есть все, по крайней мере в российском сегменте. Не знаю, как будет в штатах, но бум надеяться что они за этот месяц расфурычат данный вопрос. ;) А того что нету, то планируется к выходу. И самое главное, там можно брать напрокат (на другие 48 часов), такую кину как Звездные войны, что в Гугл плее было невозможно (только покупка). Единственное НО. Смотреть данный контент, помимо самого сайта, можно (мне по крайней мере), исключительно через телепонтий, подключая его по Miracast соединению к ТВ. Ибо только он в отличии от планшета, показывает горизонтальное изображение на весь экран. Так что так и будем скорее всего пользоваться, ибо такой уж большой сволочью себя не ощущаю. Скорее маленькой. ;) Это даже в каком-то плане и удобно — по типу можно использовать телипонтий как пульт (дай сюда! ©;). Ну а планшет мы будем использовать для того же ivi в процессе перелетов между континентами (у его аппа есть возможность сохранять фильмы на устройство). ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 4.00 по местному времени, а проснулся в 10.10. Почти выспался. ) А так, сегодня будет в основном «разгрузочный» день. Так шо я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments