Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, реанимировал такой онлайн кинотеатр, как ivi.ru. Там есть все, по крайней мере в российском сегменте. Не знаю, как будет в штатах, но бум надеяться что они за этот месяц расфурычат данный вопрос. ;) А того что нету, то планируется к выходу. И самое главное, там можно брать напрокат (на другие 48 часов), такую кину как Звездные войны, что в Гугл плее было невозможно (только покупка). Единственное НО. Смотреть данный контент, помимо самого сайта, можно (мне по крайней мере), исключительно через телепонтий, подключая его по Miracast соединению к ТВ. Ибо только он в отличии от планшета, показывает горизонтальное изображение на весь экран. Так что так и будем скорее всего пользоваться, ибо такой уж большой сволочью себя не ощущаю. Скорее маленькой. ;) Это даже в каком-то плане и удобно — по типу можно использовать телипонтий как пульт (дай сюда! ©;). Ну а планшет мы будем использовать для того же ivi в процессе перелетов между континентами (у его аппа есть возможность сохранять фильмы на устройство). ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments