Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:

Кено и ненцы! ;)

Я не делал ничего
Из Москвы подарки вез!

© Монгол Шуудан


А между тем, заказал в одном магазине два диска — подарки в Америку. Крем и Никольского. Jacky BamBam и моему соседу-музыканту, соответственно. ;) Потом немного погуглив тему, все-таки нашел DVD Подземки, которую так же не преминул заказать, уже себе. Весь товар должны доставить нам домой почтой, ибо курьеры работают только по Москве. Но я думаю что за недельку должно дойти. ;) Затем закончил смотреть такую эпопею как Шерлок Холмс с Ливановым, и планирую перейти к Blade Runner, уже на Google Play Фильмы, соответственно взяв его на прокат. Ну а дальше — как покатит. Еще где бы диск Такси 2 найти, который завалялся где-то в дебрях моей комнаты, было бы вообще супер! ;) Ну а сегодня вечером, я скорее всего встречаюсь со своим приятелем, abm1968, если у него будет свободная минутка. В общем дел не в проворот. Столько дел и так мало времени! © Джокер. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Благополучно сходил в местный общепит, Макдональдс, где благополучно пообедал биг маком с картошкой, запивая все это колой. ) Ну а…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Совсем хорошо стало! ;)

    Сабж, а все потому что нашел на своем проце такую штуковину как reverse delay. Он позволяет вам без повторов воспроизводить все функции этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments