Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Продолжаю воевать со своей камерой телипонтия. Пока что, нашел такой апп для Андруши, как Fast Burst Camera. Как показала практика, все портит цифровой зум. При стандартном отдалении движение снимается абсолютно идеально, но этот апп позволяет делать за пару секунд около 20 снимков (сколько сможете удержать кнопку затвора) и даже при некотором зуме фотки движения получаются весьма неплохо, хоть и фотки приходится отбирать. Но интерфейс данного аппа разработан так, что делается это достаточно удобно. И вот вам пример одного из этих снимков:

image host

Это я выбрал из 27 кадров, наиболее приемлимый. В общем не знаю, что будет на концерте Башакова. Папа еще обещал поговорить с одним нашим знакомым, чтобы он одолжил мне автономную камеру. Ну да я на Мише попробую поснимать так, с телипонтия, ну а 14-го октября, я собираюсь скорее всего на такую группу как «Дай дарогу!», пропуская при этом концерт Алексея Кудрявцева, ибо конечно два концерта подряд для меня слишком много, да и цена на 14-е число всего 600р. Так что там уже станет ясно — автомат, или цифра. Ну а с Алексеем из Крематория, мы договорились встретиться в эту среду. Время пока еще не определили — он мне напишет еще.

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 0.11 по местному времени, а проснулся в 15.46. Вроде как выспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду проверять пришел ли ко мне…

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments