Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Ездили с папой в табачный магазин за табаком, соответственно. А потом заехали в местную кулинарию имени МакДака, где я замечательно поужинал. :) Что касается Chromecast — я аннулировал заказ в Валмарте, потому что у меня получилось запустить такой апп как HD VideoBox на планшете и реализовать его пока через DLNA свисток. Картинка получается хорошей, и на том спасибо! ;) Вся проблема утыкалась в возобновление фильма с последней позиции, но для этого достаточно выбирать не HLS вещание, и тогда все будет тип-топ. Так же мне сообщили что моя педаль от Danelectro должна прийти только во вторник, когда мы будем уже в России... Небольшая печалька, но я думаю что мы найдем кого-нибудь кто сможет ее тут забрать до моего возвращения. Так что вот. Ну сейчас очередной глоток чаю. и я буду разбираться как раз с планшетом, а то наставил туды ненужного хлама разного... :) Вам же пока что немного вечерней Америки:

image host

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в вторник в 2.42. по местному времени, а проснулся в среду в 5.56. В общем выспался. А так, сегодня я приглашен на один джазовый…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Съездили с папой в местную аптеку, где меня благополучно вакцинировали второй вакциной от ковида под названием Модерна. Ну…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.24 по местному времени, а проснулся в 11.05. Почти выспался. ) А так, седни в 5 pm мну будут делать в местной аптеке вторую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments