Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Итого

Сконвертилась кина Iron Maiden Flight 666. На выходе файл занимает 1.39 гига, что уже большое послабление (моя сдшка на планшете не поддерживает файлы больше 4х гигов). Картинка хорошая, так что будет что посмотреть в самолете 25-го сентября. Затем перепрошил рекавери планшета, все работает нормально, можно пользоваться. ;) Затем, все-таки перешел на Apple Music. История с приглашенными артистами в альбомах, осталась неразрешенной, но я написал запрос в их службу поддержки, возможно они мне объяснят в чем проблема. Ну а для конвертации в свой плеер я буду юзать Noteburner, который достаточно хорошо со своим занятиями справляется. Потом думал перейти на видеотеку тунцов, но вовремя одумался — все-таки видеотека Netflix намного обширнее и тем более у меня уже работает налаженная схема для просмотра DVD напрямую, через ТВ приставку, и все это — за 8 чатлов с копейками в месяц. ;) В общем, жизнь налаживается потихонечку, чему я достаточно рад. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Я приглашаю вас в кино! © ;)

    А пока суть да дело, заказал билет в кину на такую кину как Райя и последний дракон. Сама кина должна быть 8-го мая, в 7.55 pm местного времени.…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. Занятия прошли в общем хорошо. Показал в начале ему Bang, Парка горького, который мы проходили на прошлом…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 9.44 по местному времени, а проснулся в 17.46. Можно сказать выспался. А так, закончил смотреть такую кину как Остров сокровищ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments