Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, т.к. мне не удалось добиться воспроизведения DVD дисков (стриминга) на своей ТВ приставке, я решил временно наверное отказавшись от Netflix, пока не куплю DVD плеер, реанимировать на своей ТВ приставке такой аддон для Kodi как Exodus. Он позволяет транслировать огромнейшую медиатеку разнообразных фильмов, как наших так и американских по сетке, вроде ютуба. И опять-таки бесплатно. Я проверил по совету папы его легальность и на одном сайте было написано, что все зависит от той страны где вы находитесь. Ну а для тех стран где это запрещено, советуют использовать анонимайзер, за который я плачу честные 10 чатлов в месяц. Пока жалобных писем от провайдера приходило только одно, да и то, когда я этим анонимайзером не пользовался. Когда я его подключил, они больше не ругались. Так что я думаю что посижу так, до того момента пока не буду в плюсе и потом, за 30-40 чатлов куплю себе наверное какой-нибудь двд плеер, вроде LG и опять вернусь на Netflix, скорее всего. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments