Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, сегодня, помимо самого телипонтия, почта привезла еще dvd со Стар Треком от Нетфликс, который оказался настолько сильно зашифрованным что его не взял ни один медиасервер и мне пришлось конвертить его в отдельный mkv файл, чем сейчас и занимаюсь с помощью Handbrake, хоть мне это дико и не нравится... Но делать нечего. ПриДоца следовать данной схеме просмотра (файл в ТВ приставке), чтобы потом либо дождаться выхода новой версии софта которым я пользуюсь для стриминга dvd на ТВ приставку, либо ждать аппаратного dvd плеера, если такой когда-нибудь получится купить.

***

Затем позвонил Пашке. Он как всегда уехал к своей барышне и будет только в понедельник. Наверное на этот день мы и перенесем наши разговоры в будущем, ибо его выезды на дачу к барышне, будут теперь скорее всего постоянными.

Такие дела!

upd: Покурил цены на Амазоне на DVD плееры, все не так прискорбно как может показаться — одна модель LG стоит 40 чатлов. Так что появилась некоторая надежда на «светлое будущее»! ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments