Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Ура! ;)

Ну вот и поставился Линукс Минт, 18.2, Cinnamon edition, 64 bit, все дела. И самое в этом главное и радостное, что вместе с ней поставился мой любимый LogJam — клиент для ЖЖ. Я взял его .deb файл из репозиториев Debian и он потребовал только одну зависимость — GTKHtml, которую я взял оттуда же. И когда я ее поставил, все запустилось и заработало. ;)) Это была единственная проблема из-за которой я не ставил себе последнюю версию Минта. Ставил в основном 17.3. Но теперь она похоже разрешилась и я буду пользоваться последней версией этой замечательной систем. Ну а сейчас небольшой перекур, и я буду ставить все необходимые обновления на Минт, а потом возиться с планшетием уже. ;) Кстати восьмерка стоит себе рядышком с Минтом и никому не мешает (я ее не преустанавливал). ;)

***

А еще я уже немного скучаю по Свете. :) Мы не общались уже несколько дней. Я решил написать ей, чтобы шибко не беспокоить когда вернусь с КВН в это воскресенье, но вот не знаю — может даже раньше напишу ибо некоторого общения все же хочется. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А пока суть да дело, мой mp3 плеер Ruizu все-таки дал дуба в плане радио модуля. Подозреваю что из-за статического электричества. Перепрошивка…

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments