Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Сквозь облака, летя с небес к земле,
Свою судьбу ее судьбе вверяя,
То находя, то что-то вдруг теряя,
Он прорывался в предрассветной мгле.

© Константин Никольский



А между тем, немного пораскинув мозгами от как таковых синглиев, а точнее от покупки нового инструмента я решил пока что абстрагироваться. Во-первых, до сентября у меня на него не будет денег. Потом у мексиканских моделей нету моего любимого цвета «мокрый асфальт», ну и в конце-концов я в общем добился звучания моего бриджевого хамба как P90, выкрутив из него шесть винтов. И вот тому доказательство-сравнение. Первым идет чистый звук P90, который наиграл один чувак из контакта, а вторым — «мой» People Are Strange:







Если вы послушаете оба файла то поймете, что разницы в звучании между ними почти нету. А как звучит «косой» стратовский синглий я даже не представляю. Так что скорее всего и заморачиваться не буду. ;)

Как всегда, ссылка на аудио (раз и раз), для тех, у кого не грузится плеер. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.06 по местному времени, а проснулся в 18.58. Почти выспался. ) А так, сегодня будет в основном «разгрузочный» день. Так шо я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments