Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Мда... В общем, доставка AMT из России за 2400р. не осуществляется. Продажа идет только через американский магазин, и за 74 чатла. Так же минимальная сумма заказа там 80 чатлов. Из дополнений, можно заказать только адаптер, за 29 чатлов. Это получается уже около 103, что в общем входит в мой бюджет, но теряет смысл из-за равной (если не дороже) цены за оборудование, если сравнивать с EHX. В общем, я пока решил абстрагироваться от покупки нового дисторшена. По крайней мере, до приезда в Москву в конце сентября, если вообще соберусь это делать (разживаться новой педалью), ибо мне кажется я все-таки еще не до конца разобрался с моей связкой требл бустер (который я кстати снял с продажи) и крутой кошкой, от Данэлектро. В общем, как мне кажется повозиться еще можно будет. ;) На продаже я оставил только фузяську, ибо она действительно собирает только пыль и мне по звуку ну абсолютно не подходит. В общем, опять меня моя рокенролльная судьба проучила. Думаю, я извлеку из этого какой-нибудь да и урок! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments