Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Мда... В общем, доставка AMT из России за 2400р. не осуществляется. Продажа идет только через американский магазин, и за 74 чатла. Так же минимальная сумма заказа там 80 чатлов. Из дополнений, можно заказать только адаптер, за 29 чатлов. Это получается уже около 103, что в общем входит в мой бюджет, но теряет смысл из-за равной (если не дороже) цены за оборудование, если сравнивать с EHX. В общем, я пока решил абстрагироваться от покупки нового дисторшена. По крайней мере, до приезда в Москву в конце сентября, если вообще соберусь это делать (разживаться новой педалью), ибо мне кажется я все-таки еще не до конца разобрался с моей связкой требл бустер (который я кстати снял с продажи) и крутой кошкой, от Данэлектро. В общем, как мне кажется повозиться еще можно будет. ;) На продаже я оставил только фузяську, ибо она действительно собирает только пыль и мне по звуку ну абсолютно не подходит. В общем, опять меня моя рокенролльная судьба проучила. Думаю, я извлеку из этого какой-нибудь да и урок! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments