Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Наплевать бы на все,
Да с открытым лицом —
Был бы маленький праздник,
Как нравится мне!

© Василий К.



В очередной раз обновил фан-клуб Крема. Добавил аж 138 попугаев фоток. Только вот надо было суффикс с номером им присвоить при скачивании, а то они пошли чуток в разнобой. Хотя, может это и нормально. По типу, если скажут — перезалью заново. Затем, внимание, победил DVD на Universal Media Server. Как показала практика, он оказался самым оптимальным для просмотра кины, особенно после выхода последней версии. Правда работала она исключительно под форточки — на Линукс заголовки DVD не читались вообще. Переустанавливать Линукс лень, так что я скорее всего просто затру раздел с ним и восстановлю загрузчик восьмерки. И заработал этот медиасервер как ни странно под свисток EZCast. Там нету возобновления с последней позиции, но зато эта функция есть кажется на самом медиасервере. На этом рендерере не предусмотрен так же поиск по времени. Но то, что они сделали — уже выше крыши, на самом деле. Потом, мое стеклышко для телипонтия уже отправлено. Думаю придет за полмесяца-месяц. Есть трекинг номер, все дела. Так что товар не пропадет, я думаю. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 4.00 по местному времени, а проснулся в 10.10. Почти выспался. ) А так, сегодня будет в основном «разгрузочный» день. Так шо я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments