Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке. :) У него все хорошо. Поговорили правда коротенько, всего 20 минут, ибо его бабушке был нужен телефон. Но в общем, разговор как мне кажется получился хорошим. Обсудили такое кино как Мумия, 2017 года. Пашка считает что в принципе может получиться очередной ширпотреб, хоть там и задействован Том Круз. А я все-таки думаю, что выкрою несчастные 13 чатлов и схожу на него в кинотеатр. ;)

***

Потом поставил-таки себе восьмерку. Все-таки не смотря ни на что (да простят меня пользователи десятки), у нее более приятственный интерфейс. Ну а пресловутое меню пуск, я заменяю как водится Classic Shell-ом. Хоть и с Домашним медиасервером все-таки пришлось несколько повозиться. Оказывается, чтобы широкоэкранное кино показывалось нормально, необходимо смотреть его через папку транскодирование. Немного муторно, как мне кажется, ибо надо тыкать много раз по папкам, но результат налицо. ;) Кина смотрится идеально и даже без задержек (для этого надо включить буферизацию в настройках сервера). Так что в общем и целом я доволен, ну а что будет дальше — покажет время. ;) А сейчас небольшой перекур и я снова выйду в онлайн, доставив необходимый коммуникационный софт. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: я заказал на Discogs первый CD такой банды как Queen. У мну есть вся их…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг в 5.49 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился! © Вася К.;) в 3.45. Почти выспался. ) А так,…

  • Bad Company - Bad Company

    С большим удовольствием прослушал сабжевый альбом. Особенно нравится каррент музик. ;) А сайт про Queen я рано или поздно доконаю, читай доведу до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments