Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Здравствуй старый Линукс Минт! :)

Вернее сначала это был Убунту. Но после долгих головоломаний с клиентом LogJam, и после того как он выдал мне системную ошибку, я понял что это не мое и решил перескочить на Минт. Благо как выяснилось в процессе установки Минта, он благополучно заменяет Убунту и совершенно не трогает разделы с форточками, которые я не стал удалять при установке Убунты. Версия Минта — 17.3. Выше рыпаться не вижу смысла, вот сделают 19-ю, тыды трижды подумаю. ;) Ну а сейчас я доставлю обновления и очередной коммуникационный софт и снова выйду в онлайн! ;) Да! В процессе установки систем, пытался дозвониться до местной радивы (WMMR), с тем чтобы заказать песню Bad Religion. Не про компьютер, но с этого же альбома. Она дико мне понравилась, и я решил поделиться нею с другими. Но там, т.к. была ночь скорее всего, никто не брал трубку. Возможно это и к лучшему! ;) Ничего, будет еще вдохновение, буду околачивать сей номер снова. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments