Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Спи братишка,
Я не знаю почему мы все такие
Спи братишка,
Я не знаю почему мы все другие

© Илья Черт


Ну вот я и дома! :) Довелось побывать на очередной игре ЧГК. Наша команда Разные, набрала если не ошибаюсь 10 очков и заняла не первое, но и не последнее место. Не знаю, мне нравится данные мероприятия. Хорошие люди, хорошая обстановка, хоть и поцапался сегодня в фейсбуче с Владимиром Атаманеко вплоть до удаления друг друга. Но потом извинился. Просто сегодня был дождь, а я сильно метеозависим, да и вообще человек настроения. Надеюсь подобного не повторится! ;) По крайней мере, буду стараться пропускать подобные его посты и не докучать своим бредом, понятным только мне одному. Так же надеюсь, что смогу поприсутствовать а также пофотографировать на концерте, который будет послезавтра по нашему времени. Его тоже организует Владимир. Так что вот. Ребятам спасибо большое за игру и до скорых встреч! ;) Вам же пока что небольшой фотоотчет с данного мероприятия (остальные фото под катом). ;)

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments