Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, померел чехол для своего баса. :) Чехол подошел идеально! :) Вот вам его фотка с инструментом внутри:

image host

Так что он полностью экипирован. Осталось только купить чехол для электрогитары, возможно даже той же фирмы. Затем, чехол для акустики (но это все в конце лета, наверное). И дело можно сказать будет в шляпе. ;) Затем, добрейший папа подсказал мне что я могу использовать на своем педалборде не все педали разом. А подключать их по-отдельности. Например 4 основные мои педали: процессор, требл бустер, овердрайв и шумодав я могу испоьзовать постоянно, ну а AC-Tone и Hot Rod Plexi, ставить как придется. Ибо действительно, когда у мну все педали идут скопом — я не могу нормально дотянуться до требл бустера, чтобы его включать\выключать. А так, наклеем ко всем педалям липучки-крепежи и буду ставить их по очереди, сохраняя основные 3.

***

Переслушивал тут альбом ДДТ Город без окон — все-таки очень мощный коллектив. :) Не хочу показаться достаточно громким, но я все-таки около 6 лет занимался их сайтами. Та еще школа, на самом деле. :) Да и схожи мы с Шевчуком чем-то, хоть и не всем — все-таки собаки дикие оба по китайскому гороскопу. :)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments