Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Вожусь с сайтом Полугоры. Хочу оптимизировать его для мобильной версии. Там оказывается плеер все раздвигал. Вроде нашел другой, сейчас буду разбираться с настройками и закачивать дополнительные ogg файлы, которые нужны ему к мптрихам. Сделал так, что в мобильной версии стал отображаться логотип группы, это хорошо. :) Но никак не могу достучаться ни до Пети ни до Андрея, басиста группы. Там надо достать некоторые мп3 альбома A&A, а их в вк нетути...

***

Потом параллельно работаю над звуком Dr.Bri в песне Queen, Dreamer's Ball. Два моих приятеля, и оба — Леши, говорят что надо играть ее с той же апликатурой что дал мне liapin, тока на лад выше. И еше Леша (один из Лешей) Марков попросил убрать немного низов и добавить ревера. Опять приДоца реанимировать свой проц (хорошо, что не продал) и подключать его на чистом канале к педалям, чтобы был эффект ревера. Так и живем (жуем, если дают;)! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments