Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Поздравления получил пока что только от самых близких мне людей, да наверное так и надо, на самом деле! ;) Тем более, что праздник продолжается! ;) Довелось побывать на такой игре, как Что? Где? Когда? На сей раз, играл в команде под названием Разные (почти что как название известной харьковской рок-группы;). :) С самого начала меня назначили капитаном команды. Ну думаю, я попал! © Макаревич. ;) Но потом, когда пролетела инфа о том, что буду вопросы для капитанов, состав немного «перегруппировали». Так что я стал обычным игроком. Сегодня никого не победил — наша команда занял то ли 4-е, то ли 5-е место (не запомнил своими дырявыми мозгами:). Первой была команда Киев +, моего хорошего приятеля Давида, с чем мы его благополучно и поздравляем! ;) Надеюсь увидимся с ребятами на следующей игре, 1-го апреля! ;) Будет еще одна игра, другого клуба, которую я планирую так же посетить. ;) Ну а вам пока что несколько общих фоток с игры (остальные фотки под катом):

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments