Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Довелось побывать на одном ДР, а варили мы одну чудо-девушку, участницу клуба Что? Где? Когда?, Филадельфия, по имени собственно Людмила. :) В целом все прошло хорошо, но музЫка в начале лично для меня была меня была, конечно — кумар, топор можно вешать. ;) Я правда получил возможность поставить лайв каррент музика, но публика прореагировала на нее не совсем однозначно. Пополам где-то. :) Хотя затем, один добрый человек © по имени Саша Минковский, взял в руки акустику и понеслась душевная мелодия по кругу. ;)) Я даже заснял один видос супер-хита «Люда — звезда Ютуба». :) Сам видос, вроде получилось хорошо, сейчас сконверчу и воложу обязательно, хоть и думаю что ребята меня убьют потом за это. Медленно и верно. :) Ничего, в крайнем случае, удалю публикейшн. ;) Всю съемку я еле держал камеру — сдерживался, чтоб не заржать по черному и улыбался до ушей! ;) Вот. :) Вам же пока небольшой фотоотчет, остальные фото под катом:

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

Люду еще раз с праздником! ;) Желаю ей всяческого добра и любви! ;) Она — добрый человек! © ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Совсем хорошо стало! ;)

    Сабж, а все потому что нашел на своем проце такую штуковину как reverse delay. Он позволяет вам без повторов воспроизводить все функции этого…

  • (no subject)

    А пока космические корабли бороздят просторы большого театра, а какое-то там гей пидарское сообщество собирается за нашими детьми,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments