Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Восстановил папе ноут! :)) Полностью! :) Ось, семерка, «родная», все дела. Процесс установки был полностью, как на оригинальной боксовой версии, с той лишь разницей, что серийника не попросил. Он оказался вшитым в саму программу установки. Так же, пришлось ставить все драйвера ручками, скачав их с официального делловского сайта, опять-таки по тому же Service Tag номеру. Кстати саппорт там достаточно мощный, так что я думаю, что при случае, если понадобится, следующим моим ноутом, будет именно Dell! ;) В общем, немного перефразируя финальную фразу из кины Большой Лебовски, которое я досмотрел вчера: Смоля не пропадет! ;)) А те, кто думает иначе и желают гореть мне в аду, идут далеким лесом, ибо я как и был, так и остаюсь атеистом и ни в рай ни в ад не верю, и гореть мне собственно не в чем! ;)) Ну а сейчас небольшой перекур и я буду ставить папе различные Касперии, Автокадии и прочие Фотожабии, а также другой коммуникационный софт! ;)

Всем добра! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Съездили с папой в местную аптеку, где меня благополучно вакцинировали второй вакциной от ковида под названием Модерна. Ну…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.24 по местному времени, а проснулся в 11.05. Почти выспался. ) А так, седни в 5 pm мну будут делать в местной аптеке вторую…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним скорее всего до среды-четверга, ибо в понедельник мну будут вакцинировать. Без приключений конечно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments