Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Yes, how many years can some people exist
Before they're allowed to be free?

© Bob Dylan


Кувыркнулся спать в 4.52, а вскочил по будильнику в 11.00. Вроде как выспался. А так, у нас сегодня настоящая зима. :) Лежат сугробы и прочие радости жизни. ;) Но планетарий в институте Франклина будет все равно (в 18 часов по Филадельфии) и я непременно планирую его вместе с папой посетить сегодня! ;) Затем, у папы на ноуте, каким-то боком, совершенно неожиданно заканчивается лицензия на восьмерке... Говорит, что ключик истечет 7-го марта этого года и просит заменить его на новый. Подозреваю, что это произошло из-за штатных обновлений системы. Планирую на днях восстановить папе восьмерку из соответствующего раздела ноута, отключив все обновления системы нафиг. Не знаю, на самом деле — может и поможет! ;) Сам ключик вроде лицензионный — покупали его в одном московском сервисе. Ну а сейчас, я доприду в себя и буду готовиться к планетарию и занятиям с liapin, которые будут завтра! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments