Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке! :) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: я приобрел благодаря добрейшему папе билет на концерт такого проекта, как Queen + Adam Lambert, который состоится 30-го июля. А также 10-го февраля иду на концерт могучих Skillet. ;) Так же в планах, если окончательно не разорюсь на бас-гитаре, сходить на Iron Maiden и возможно на Тома Петти. Потом поговорили о кино: я начал смотреть такую комедию как Мышиная охота — очень милое и веселое кино, на первый взгляд. Буду смотреть дальше, ну а там видно будет! ;) Так же скачал по совету Пашки такой триллер, как Village of the Damned. Если честно, немного стремаюсь его начинать смотреть, но Пашка говорит что ничего страшного там в общем нету. Еще, по совету моего фейсбучного американско-израильского приятеля, Давида, скачал такое кино как Большой Лебовски. Пашка сказал, что тоже культовое кино, но немножко не его. Слишком много реализма, говорит. Я к такому отношусь более нормально, так что может и гляну, но все — в порядке очереди! ;) Ну а так, поговорили с Пашкой сегодня, аж 1.07. Надеюсь, что на городском телефоне осталось сколько-нибудь еще времени, ибо международные тарифы у нас не резиновые...

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments