Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Довелось побывать на квартирнике, а иначе его и назовешь, такого исполнителя, как Алексей Кудрявцев. Все было супер и на высоте. Программа называлась «Кони привередливые». Квартирник состоял из двух частей, в первой, Алексей исполнял свои песни, ну а во второй части перешел на Высоцкого. :) Жене, Ирине (организаторам), а также самому Алексею и всем остальным спасибо за хорошее настроение, чай-кофе и прочие вкусности, а также разношерстные эмоции. ;) С вами понимаешь, что живой! ;) И до скорых встреч, если не ошибаюсь в апреле, на квартирнике такого питерского аундерграндиста, как Евгений, известного по такому хиту как Путин — hello! ;) Мне его рекомендовал сам Алексей, да и я его прекрасно знаю, так что пойду обязательно! ;) Вам же, пока фотоотчет с того квартирника (остальные фото под катом):

image host


image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

image host

Такие дела!

upd: Немного сглюкнул конвертер фоток, сорри. Сейчас все заменил — должно отображаться нормально! :)
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments