Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А Гимп собрать из исходников так и не получилось — там слишком много зависимостей, которые пагубно влияют на всю систему в целом. В итоге, пришлось все сносить и переустанавливать заново (все то же, все те же). Больше переустановками я заниматься в ближайшее время не хочу, поэтому историю с фотографией Егора мы закрываем, о чем я и напишу ему в личке.

***

Затем получил первую часть пенсии за февраль, ура-ура-ура! ;) Правда всю ее, приДоца отдать папе за долги (себе я позволил оставить тока 10 чатлов — на T-Mobile, лучшего сотового оператора Америки), но зато я ему буду теперь должен тока за сиги — эту порцию блоков и за будущий месяц. Так что возможно у меня даже в марте появится шанс, если я окончательно не разорюсь на басе, купить себе билет на могучих Iron Maiden! ;) Там видно будет! ;) А завтра, помимо концерта моего знакомого, Алексея Кудрявцева, стартует продажа билетов на концерт Queen с Адамом Ламберотм. Надеюсь, билеты не разлетятся сразу же, и у мну получится выкрасть себе один экземпляр! ;) Ну а сейчас я доставлю основной коммуникационный софт и снова выйду в онлайн. ;) Надеюсь — надолго! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments