Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке! :) Добрейший папа разрешил мне сегодня использовать городской аппарат. У самого Пашки все хорошо. Поговорили в начале о музыке. Как я писал ранее, билеты на Iron Maiden разлетелись в первые дни продаж, но я как рок-меломан, не разочарован. У меня еще билеты на Bon Jovi и Skillet лежат, а 30-го июля в Филадельфию, приезжают Брайан с Роджером и Адамом Ламбертом, на которых я тоже с большим удовольствием собираюсь сходить, если билеты не разлетятся как в ситуации с IM. Потом поговорили о кино: я вчера закончил смотреть такое кино как Королева Марго, которое порекомендовала мне моя любимая xelga_oberezhka и приступлю к Дому странных детей, Тима Бартона. Пашка же мне порекомендовал такой фильм, как Мышиная охота, 97-го года, который я тоже поставлю на закачку. Так что вот. :) А так, поговорили с Пашкой сегодня 19 минут. Ну а сейчас небольшой перекур и я буду обновлять сайт группы Рада и Терновник и готовиться к сегодняшней игре! ;)

Всем бобра! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments