Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Дозвонился наконец-таки до Пашки! :) У него все хорошо. Рассказал ему, что перехожу по возвращению в Россию в МТС с сохранением номера. Что хочу сказать? Все эти операторы все равно воруют в той или иной степени, весь вопрос в том какие услуги которые они предоставляют важны вам, ну и мне конечно! ;) Мне важен роуминг, поэтому я и выбрал МТС. А на то кто чем пользуется я клал с высокой колокольни и давно уже не обращаю на это внимание! :P Потом поговорили о музыке: билеты на U2 разлетелись сразу же, но я не унываю и иду летом на такого исполнителя как Том Петти, а затем, если билеты будут недорогими на великих Iron Maiden, если билеты сразу не разлетятся, ну а 31-го марта, будет мой любимейший Bon Jovi. Это у нас с Пашкой святое. ) Билеты на него уже есть. ;) Затем, поговорили о кино. Я заканчиваю смотреть такое кино как Королева Марго, 94-го года, который порекомендовала мне моя любимая xelga_oberezhka. А потом, возьмусь за Дом странных детей, если получится уложиться в два дня, которые дает Amazon. Ну а так поговорили с Пашкой 29 минут.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 4.00 по местному времени, а проснулся в 10.10. Почти выспался. ) А так, сегодня будет в основном «разгрузочный» день. Так шо я…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Благополучно сходил в местный общепит, Макдональдс, где благополучно пообедал биг маком с картошкой, запивая все это колой. ) Ну а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments