Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Ездили с папой в UPS Drop Box Service, который оказался ни чем иным как обычным почтовым ящиком данной службы. Там были какие-то регистрационные карточки, но мы не стали их заполнять, ибо Амазон уже выдал нам наклейку с адресом, которую мы присобачили скотчем к посылке и просто положили посылку в ящик. Как я говорил уже ранее, сама доставка до Амазаона, который находится в Чикаго (та-та-та-та-та-та-та © Красная жара;) бесплатная, так что будем надеяться что проскочит! ;) В крайнем случае, у меня сохранился кажется трекинг-номер, по которому можно это дело отследить. ;) Ну а потом, мы заехали в МакДональдс, где я замечательно поужинал. Там кстати играл и каррент музик. :) Так что вот. Ну а вам пока немного ночной Америки:

image host

Че-то телипонтий, который я использую для пейзажных снимков и документирования стал у меня плохо снимать... Сейчас попробую протереть его специальной влажной салфеткой, которая предназначена специально для этого, а если не поможет — сброшу к заводским настройкам. Хотя, чего я требую? Там 3 мп камера и малюсенькое окошко линзы. Ничего, вот придет KingZone, будут лучше снимки для документирования! ;) Так-то я обычной камерой пользуюсь. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в субботу в 11.12 по местному времени, а проснулся в воскресенье в 12.59. Вроде как выспался. А так, сегодня будет великое…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили про музыку: в Филадельфию с концертом приезжает такая банда как Dropkick Murphys. Если будут…

  • Мы пацаки с планеты земля! ;))

    А вот и видос обещанный приехал! ;) Такие дела!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments