Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Ездили с родителями в нашу пиццерию на Йорк роуд, где я замечательно закусил гавайской пиццей, а остальное, мы взяли с собой домой. :) Ну и потом прокатились по продуктовым магазинам. Затем, мне пришел ответ от Амазона. Амазон сказал, что то что нет оригинальной упаковки это не страшно — главное, чтобы само устройство было не повреждено. Так что мы завтра наверное с папой его упакуем и отправим обратно! ;) Блин, прикиньте — стандартная скайповская гарнитура за 10 чатлов, передает звук педалей лучше, чем можно сказать бутиковые наушники за 24 чатла.... Парадокс! А, да. Хотел давно еще сказать что мой новый телепонтий KingZone, уже в США. Находится сейчас, если верить USPS, в FOX VALLEY, IL ДолжОн прийти уже 20-го января! :) Ну а мамин айфоний, мы будем забирать уже 19-го числа. Уже распечатали даже бланк-подтверждение. Так что вот. :) Ну а сейчас я соберусь с силами и попробую все же переустановить CMS на своих сайтах, которые заражены сейчас злобными вирусами. Вам же пока немного Америки:

image host

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 7.26 по местному времени, а проснулся в 15.33. Вроде как выспался. А так, закончил смотреть такую кину как Гарри Поттер и…

  • Ночное настроение! =))

    Как будто вся жизнь проживается заново! ;))) Такие дела!

  • Breaking news, breaking news, todo-todo! ;)))

    А пока космические корабли бороздят просторы большого театра, в Филадельфию с концертом 31-го августа приезжают такие замечательные ребята, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments