Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Кувыркнулся спать в 20.00, а проснулся в 3.33. Вроде даже выспался. :) Единственное, проснулся от зубной боли. По типу зубий заболел. Пришлось будить маму, чтобы она дала мне обезболивающее. Уже все прошло, хоть и временно, конечно. Ничего, 17-го числа поедем к зубному — починим! ;) Потом мой новый телипонтий уже отправлен! ;)) Ура-ура-ура! ;) ДолжОн прийти 2-24 февраля. Отправлен USPS, так что вроде даже трекинг-номер есть, можно отслеживать! ;) Затем испытываю некоторые проблемы с такой программкой как Puddletag. Это редактор mp3 тегов под Линукс. Не могу там найти как запустить плагин источников тегов, вроде Discogs. tzirechnoy, Вы случаем не сталкивались с такой проблемой? Ну а сейчас я доприду в себя и буду воевать со своим бараном сайтом фан-клуба Крема. Там простой заменой таблиц не отделаешься — надо их приспосабливать по типу к новой версии Джумлы. Благо, у меня есть такой платный компонент как SP Upgrade, который я надеюсь позволит мне это сделать! ;) Вчера т.к. рано лег почти не занимался этим, только сам компонент скачал...

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 4.00 по местному времени, а проснулся в 10.10. Почти выспался. ) А так, сегодня будет в основном «разгрузочный» день. Так шо я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments