Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Разобрался с Amazon Video. Оказывается, там существуют две субстанции, как я понял. Одна — для т.н. Prime доступа, которая несколько ограничена, а другая — для обычных пользователей. Немного напрягает цена кины — 10 чатлов за SD качество одного фильма. Но то что его можно смотреть онлайн и на всех моих устройствах, вселяет некоторый оптимиЗЬм и уверенность в светлом будущем! ;) Тем более следующее кино, Диснеевский мультик Moana, который я собираюсь посмотреть next еще не вышел пока даже на физических носителях, чего уж говорить об онлайне. Так что пока в ус не дуем, и смотрим такой сериал как Класс, который у меня сохранился еще с торрентов. Ну а когда появятся деньги, обязательно закажем себе какую-нибудь еще кину, уже на Амазон видео! ;) Кстати говоря шестой эпизод Стар Трека мне удалось отменить, правда для этого пришлось немного початиться с поддержкой Амазона, но это было не столь проблематично. ;) Ничего, закажем его, когда будут средства! ;) А от Нетфликса я откажусь, скорее всего.

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 7.26 по местному времени, а проснулся в 15.33. Вроде как выспался. А так, закончил смотреть такую кину как Гарри Поттер и…

  • Ночное настроение! =))

    Как будто вся жизнь проживается заново! ;))) Такие дела!

  • Breaking news, breaking news, todo-todo! ;)))

    А пока космические корабли бороздят просторы большого театра, в Филадельфию с концертом 31-го августа приезжают такие замечательные ребята, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments