Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Ну вот и приехала педаль-шумодав! :) Во-первых, вот вам ее фото:

image host

Ну, что сказать? У педали есть два режима Hard и Soft и ручка уровня порога подавления шума. Режим Hard глушит фон практически моментально. Soft — с небольшой задержкой. Ручку лучше не поворачивать больше чем на 12 часов и оперировать в этом диапазоне, иначе звук станет глуше. В общем я доволен, и считаю что это один из лучших шумодавов, которые мне удалось перепробовать за свою жизнь. По крайней мере, со своей работой — глушением фона в паузах между игрой, он справляется идеально и я могу с чистой совестью поменять свою обложку фейсбука! ;) А также отказаться от шумодава процессора, оставив только эффекты от него, которые (дилей), я тоже в будущем скорее всего заменю на аналоговую педаль и буду использовать сей девайс только для записи и игры в наушники на чистом канале! ;) Что еще? Сэмплов думаю не будет — мне кажется, я и так вам все достаточно хорошо расписал, так что этого наверное будет достаточно. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 0.11 по местному времени, а проснулся в 15.46. Вроде как выспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду проверять пришел ли ко мне…

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments