Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, выяснилась некоторая информация по поводу тусни, которая будет 31-го декабря, и на которую я приглашен. По словам Давида, ее организатора, там будет попсовый дискач (кумар, топор можно вешать;), но это просто шанс пообщаться с людьми и завести новые знакомства! ;) Еще 14-го января, в Филадельфии будет первая игра нового сезона Что? Где? Когда?, которую организуют те же ребята. Тоже думаю туда сходить в качестве зрителя, как будет ясно с билетами. Ну а в среду вечером, я скорее всего пойду на место — помогать с украшательством зала новогодней тусни. ;) Еще, пригласил того же Давида на концерт Skillet, который будет 10-го февраля. Он сказал, что группа ему так же нра, и он пригласит скорее всего еще ребят. В общем, пойдем скорее всего организованной толпой! ;)) Так что настроение достаточно хорошее, и меня даже не столь сильно тревожит потеря переднего зубия. ;) Следите за новостями! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments