Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Довелось побывать на квартирнике, который назывался ВсевоРОК, который был посвящен ДР постоянного посетителю этой тусовки по имени Сева (фамилии к сожалению не знаю). Все люди очень милые, и никто вопреки ожиданиям Владимира Атаманенко не дебоширил и не выпендривался! :) А мне даже дали немного побасить. :) И хотя я себя на сцене почти не слышал, но после сета ко мне в зале подошел человек и сказал что получилось весьма неплохо и качественно, и даже поблагодарил. :) Теперь я себе буду точно брать бас в след. году, ибо т.к. я по сути минималист — люблю играть мало, то этот инструмент для меня думаю в самый раз. Но и гитару забрасывать тоже не буду, конечно. ;) Ребятам спасибо за дивный вечер и до скорых встреч! Все только начинается! ;) Вам же пока небольшая фотка того шабаша, который творился в зале:

image host

Снимал очень мало, ибо большинство времени был на сцене. Так же сорри за какчество фотки — ничего, починю камеру, будут хорошие фотографии! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments