Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Ездили с папой в клуб, где мы выступали с моим соседом и где я забыл свой адаптер для педалей. Клуб оказался закрытым, ну да это ничего — он закрыт только до 14 часов, так что вечером мы опять туда съездим и все будет тип-топ, я думаю. Затем съездили в Костко, где мне был куплен комплект из 8 батареек типа крона, для тех же педалей. Так что энергии будет с запасом. Так же, купили елку, настоящую (фотка елки под катом — мы ее тока привезли). А так, я пофиксал одну проблемку (научился делать ссылки на статьи), на сайте группы Рада и Терновник, чему дико рад! ;)) Ну а сейчас небольшой перекур и я буду готовиться к занятиям с liapin. Вам же пока немного Америки и елки (фотка елки под катом):

image host

image host

Такие дела!

upd: Поправка на ветер: занятия с Сашей переносятся на завтра, на те же самые 2 часа дня моего времени. Но это и к лучшему — и я смогу подготовиться, и Cаша свои дела сделать. А завтра у меня по идее никаких планов не предвидится! ;)
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments