Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А тем временем, наш перелет обошелся не без «потерь». Я забыл в России свой внешний привод. А также в небытие канули пульт (дай сюда!©) и адаптер от моей ТВ приставки. Сам аппарат цел, вон лежит на полке шкапа. А вот аксессуары к нему пропали. Ну да ничего — такой же адаптер на Амазоне сущие копейки стоит — 8 американских чатлов, ну а без пульта я навострился обходиться с помощью мышки, которую подключаю по USB к самой приставке. Затем, посмсился с моим соседом-музыкантом. Я привез ему подарок из России — концертник ДДТ, Live in Essen и завтра в 5 вечера по местному времени, мы с ним встречаемся рядом с его домом чтобы я мог передать ему его. А так, сегодня снова день помилований: я не только помирился кажется с sharapoff и пригласил его к себе домой по моему возвращению на родину-уродину, чтобы устроить товарищеский спарринг подушками, но так же разблокировал Андрея Дворника, с которым мы так же немного поцапались на почве совсем непонятно чего. Так что вот сколько хороших и относительных событий! ;)

Всем добра! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments