Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Когда я все-таки приеду в штаты, первым делом выставлю на продажу через ebay за 140$ свою педаль Tech 21 HotRod Plexi. А на вырученные деньги, куплю себе педаль-процессор Zoom Multistomp MS50G. Она полностью отвечает моим требованиям в плане усилителей моих кумиров, о чем можно судить из этого видео:



Плюс, еще имеет компактный дизайн (в виде педали), металлический корпус, и прочие фичи. ПисАть и слушать ее буду через свой процессор на чистом канале, через наушники. Брать скорее всего буду через музыкального друга, ибо там есть возможность оплаты через paypal, с которым тесно сотрудничает ebay (вырученные деньги с покупки переносятся на счет в paypal). Сама педалька стоит достаточно недорого — 100$. Так что мамин завет о том, что надо жить по средствам, я думаю оправдаю. Правда на Перцев я похоже не попадаю — я посчитал свои расходы и понял что в декабре, я оказываюсь только-только в маломальском плюсе. Не знаю, если будут еще билеты в январе, то тогда возможно получится ими обзавестись. ;)

Вот такой вот компромисс. :)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А пока суть да дело, мой mp3 плеер Ruizu все-таки дал дуба в плане радио модуля. Подозреваю что из-за статического электричества. Перепрошивка…

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments